Странная складывается ситуация вокруг Навального…Наши врачи спасли его,наше руководство не препятствовало вывозу Навального,наши врачи ни в МИоскве,ни в Омске  не обнаружили никаких следов мифического Новичка в организме бедолаги Навального…Никто из сопровождающих борцуна в самолёте не пострадал,никаких следов ОВ в самолёте не обнаружено…Так же как и на одежде и белье Навального..

Но вот Навальный летит в ФРГ и по прибытию-Опа! У него обнаруживают следы пресловутого Новичка в организме исследованном перед этим вдоль и поперёк нашими врачами.!!!

Граждане-это что же происходит?!!! В России ОВ в анализах не было-хотя анализы делали в Москве-очевидно службы СВР,поскольку с заявлением об отсутствии яда сделал Нарышкин-а в Германии по прилёту обнаружилось..Обратите внимание-например при употреблении внутрь смертельная доза составляет всего 0,00001 грамма и смерть наступает в течении нескольких минут…это по поводу чая и «бутылки с напитком»..

А вот при нанесении на бельё или кожу это несколько часов….Ну и кто его отравил «Новичком» если смерть от этого ОВ,якобы Новичка  наступает от нескольких секунд до нескольких часов-в зависимости от концентрации и места попадания ОВ?Ну а теперь изюминка  -самолёт летит от Омска до Берлина 7 часов.Немцы или кто то там нанесли ОВ Навальному на кожу в САМОЛЁТЕ и Ву а ля! И Навальный жив,и Россия злобный варвар,убивающий инакомыслящих…                                                                                                                                                                                            

Я думаю именно поэтому немцы не дают анализы нашим химикам-там состав ОВ другой-как и в Англии…Самопальный Новичок европейского производства…

Добавить комментарий