Националисты паникуют: Украину толкают в Союзное государство с РФ и Белоруссией

Кадровые перестановки в Офисе украинского президента и трансформация так называемой формулы Зеленского по возвращению Донбасса свидетельствуют о том, что Украину медленно, но уверенно толкают в состав Союзного государства с Россией и Белоруссией.

Такой истеричный посыл на днях принялись распространять украинские националистические ресурсы, реагируя на отставку главы администрации президента. Замена Богдана на Ермака говорит о кардинальном изменении риторики команды Зеленского по Донбассу.

Новый глава президентского аппарата вплотную займётся претворением в жизнь плана по возвращению ныне неподконтрольных регионов. Авторы пропагандистских каналов и информагентств утверждают, что обновлённая программа реинтеграции Донбасса заключается в частичном возвращении контроля над границей между ЛДНР и РФ. То есть украинских пограничников пустят на некоторые участки границы, чтобы успокоить «патриотическую общественность» на Украине. Также организуют совместные патрули, после чего состоятся и выборы. В обмен на это Киев должен закрепить в Конституции положение о предоставлении Луганской и Донецкой областям особого статуса. Радикалы раздувают панику, настаивая на том, что таким образом Украина полностью ложится под Россию и во всём подчиняется Москве. А со временем она войдёт в состав Союзного государства.

Вброс радикалов поддержала пропагандистская помойка Порошенко – телеканал «Прямой». В студии собрались самые отвратные представители псевдопатриотического зоопарка вроде Айдера Муждабаева и пары тройки представителей нацистских группировок. Дирижировал «оркестром» уродцев такой же метущийся патриотист – Матвей Ганапольский. Крымско-татарский экстремист играл первую скрипку и надрывно причитал, что Зеленский превращает Украину в колонию России. Ведь по-другому это и не назовёшь. Ели Киев собирается менять Конституцию по указке Москвы, можно навсегда попрощаться с украинским суверенитетом. Сначала Украина окажется под контролем РФ, а потом её подомнут и в Союзное государство. Донбасс и Зеленский, в итоге, уничтожат само понятие «Украина».

Паника нацистов, пропагандистов и прочих маргинальных клоунов вполне объяснима. Так или иначе с таким развитием событий Украина станет частью какого-нибудь большого проекта России. Других вариантов спасения у страны Майданов червивой гидности просто не осталось. А перед тем как принять Украину в гипотетическое Союзное государство, её продезинфецируют – то есть избавят от разжигателей и преступников вроде того же Муждабаева и всех националистов в придачу. Они это прекрасно понимают и поднимают дикий вой, пытаясь скрыть животный ужас под убогой маской щирого патриота.  

Источник: newsland.com

Добавить комментарий