На Аляске спасли мужчину, который неделю отстреливался и отпинывался от назойливого медведя | статьи на inet-moll

На Аляске приключилась история, достойная сиквела фильма «Выживший». Местный охотник целую неделю отбивал свою хижину от медведя, отстреливаясь от зверя из пистолета и пару раз даже вступив с ним в рукопашную схватку.

На седьмой день мужчину нашел вертолет спасателей — каким-то чудом серьезных травм охотник не получил, но его все равно доставили в больницу.

Сотрудники береговой охраны США, летевшие на вертолете с группой ученых изучать местность, случайно увидели на крыше лачуги в безлюдной части полуострова мужчину с табличкой SOS. Приземлившись, они увидели вокруг полнейший хаос — валяющаяся на земле еда, мусор и разбросанные вещи. Просивший о помощи мужчина был очень слаб, но все же смог дохромать до вертолета и рассказал о том, что с ним приключилось.

Оказалось, что всю прошедшую неделю его хижину осаждал медведь. Поскольку домик хлипкий, мужчине не удавалось даже поспать — по ночам он дежурил возле двери с пистолетом в руке. Спасателям он сказал, что выстрелил в медведя почти всю обойму, а тому хоть бы что. По словам лейтенанта Джареда Карбахала, в итоге мужчине пару раз пришлось отваживать зверя пинками, но медведь смог его схватить:

«В какой-то момент медведь потащил его к реке. У него (пострадавшего) был пистолет. Он сказал, что медведь возвращался каждую ночь, и он не спал уже несколько дней».

Вертолет береговой охраны доставил пострадавшего в больницу. Врачи говорят, что его травмы не представляют угрозы для жизни — у него лишь несколько синяков на груди и покусана нога. Имя мужчины не называется, но официальные лица говорят, что ему около 50 или 60 лет. Что стало с медведем — неизвестно.
 

Источник: disgustingmen.com Теги: сша, животные, происшетсвия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Программы и компоненты
Добавить комментарий