В качестве эпиграфа к этой небольшой заметке, предлагаю фразу из знаменитой советской кинокомедии: «Огласите, пожалуйста, весь список!»

Многие мне могут возразить, что, мол, опять звездишь, Старлей, потому что перечислить всех российских патриотов невозможно в практическом плане, потому что их больше, чем к такой-то матери!

Увы, дорогие друзья, вы не правы! Список российских патриотов настолько мал, что может уместиться на небольшой табличке, которую недавно прикрепили к основанию обновлённого памятника маршалу Жукову в Москве.

Перечисляю, по просьбам трудящихся, ВСЕХ российских патриотов поголовно:

1)    Владимир Путин – понятное дело, что «самый умный» не может не быть патриотом России;

2)    Геннадий и Анатолий Кузнецовы – олигархи, которые сразу были на подхвате у ЕБНа (вложили деньги в восстановление храма Христа Спасителя), а теперь «подмахивают» ВВП;

3)    Александр Максимов – депутат Госдумы, дружбан ВВП ещё по службе в КГБ;

4)    Маршал Дмитрий Язов – одна из немногих кандидатур, которая не вызывает сомнений в том, что это настоящий патриот;

5)    Маршал Владимир Михалкин – бесспорный патриот;

6)    Владимир Мединский – пахан в области культурного наследия России;

7)    Виктор Золотов – пахан в Росгвардии;

8)    Сергей Собянин – надо же, что не «оленевод», то патриот России;

9)    Константин Голощапов – «массажист» Путина;

10)  Алексей Павликов – председатель комитета памяти маршала Г.К. Жукова;

11)   «родственники Г.К. Жукова» — эта формулировка циничный плевок в лицо, как самого маршала, так и его родственников. Получается, что они как бы «сбоку припёка»…

Вот и все патриоты России! А вы говорите, что их перечислить невозможно – можно, и даже очень быстро, за полминуты можно управиться.

Уверен, что у многих «пацреотов-запутинцев» возникнет негодующий вопрос: а где же, мать вашу, ещё один патриот России – Сергей Шайгу?

Отвечаю для тех, кто не понимает путинского юмора: два «оленевода» в списке – это многовато будет! Хватит и одного…

Что лично я могу сказать по поводу этого списка?

В своё время один полковник (Лёня Брежнев) уже подмазывался к имени прославленного маршала – помните идиотскую фразу, которую ВКЛЮЧИЛИ в жуковские «Воспоминания и размышления»: мол, я (маршал!) очень хотел встретиться с Брежневым (полковником!), но того не оказалось на месте. РЖУНЕМОГУ!!!

И вот теперь ещё один подполковник Вова Путин (не служивший даже в армии) решил пойти по проторенной Брежневым дорожке – урвать кусочек чужой славы.

В этой связи, я хотел бы напомнить Владимиру Владимировичу, что слава маршала Георгия Жукова пахнет ПОРОХОМ ПОБЕДЫ, а слава Владимира Путина – ЛИПОЙ…

Ну, и напоследок, предлагаю вам всем поразмыслить на такую тему: если это ВСЕ российские патриоты, которые есть в РФ, то, что собой представляют оставшиеся 149999989 человек?

Так и хочется употребить одно из матерных слов, но делать этого не буду – вы сами его знаете…

Источник: newsland.com

Добавить комментарий