Мышление дармоедов

Несекретные материалы

2 августа, 5:01

 

Вот это и есть мышление дармоедов. Которые по жизни ничего из себя не представляют — это просто косорукие лентяи. Сами они себя считают супер творческими, супер уникальными личностями — которых не ценит окружающий мир. Им не дают развиваться, им не дают зарабатывать, им не дают заниматься созиданием. Ведь стройка — это не созидание, это тяжелый труд. Завод — это не созидание. Там тоже нужно впахивать, иметь высокую квалификацию.

Поэтому они «проявляют пассивный протест» — ищут, где платят побольше, садятся там на жопу, нихера не делают, и получают за это деньги. И Боже упаси назвать их лентяями и дармоедами — это они с системой борются, живота не жалея.

У этой протестуньи не возникает когнитивки, когда она приводит в пример это поселение в Сибири?! Я думаю, что не возникает. Для нее, и таких, как она, абсолютно нормально совмещать несовместимое. Поселенцы вкалывают с утра до ночи, им никто не платит никаких пособий, пенсий? Ну так кто тебе, дуре, не дает начать вкалывать, создавать свой мир по примеру этих поселенцев?! Или этофседругое? Да конечно другое! Людям не нравился их образ жизни — они взяли, и изменили его САМИ. А этой борцунье с системой внести требуемые ей изменения всегда должен КТО-ТО.

 

И пока этого не произошло — она, и такие, как она, будут продолжать сидеть на своих местах, нихера там не делать, получать за это деньги, и требовать к себе уважения, требовать еще больше денег, еще больше пособий, еще больше пенсий. И для них это НОРМАЛЬНО, они не видят в этом ничего предосудительного! Это СИСТЕМА виновата, вся из себя неправильная — а они все в белом, и выражают свой протест.

На самом деле все эти убожества, мало того, что ни на что не способны, и получают свои зарплаты, пособия и пенсии просто так, нахаляву — они не имеют ни малейшего представления, чем бы они хотели заниматься! Спроси любого такого борцуна, чем бы он хотел заниматься, если бы вдруг ему дали такую возможность, в чем бы он хотел развиваться — ответа не будет. Максимум, что они могут родить — это желание иметь немеряные мульены в банке, жить на проценты, и греть брюхо где-нибудь на берегу океана. Все, это предел их мечтаний!

Ни один из них не скажет, что хотел бы заняться саморазвитием, пройти какие-то курсы, освоить новую профессию, или хотя бы повысить квалификацию в уже имеющейся! Нахрена?! Это не творчество, это не созидание, это вообще не про них, как им кто-то смеет такое предлагать?! Им надо, чтобы КТО-ТО построил такую систему, в которой они могли бы нихрена не делать совершенно открыто — и иметь немеряно бабла, чтобы удовлетворять все свои дебильные хотелки.

В их дебильном понимании все, кто зарабатывает больше их — зарабатывают НЕ ЧЕСТНО, занимаются НЕ СТОЯЩИМ делом. Это лишний раз только подчеркивает их собственную косорукость, потому что в любой профессии есть высокооплачиваемые специалисты. И раз эти убожества не зарабатывают столько, сколько зарабатывает другой человек в их же профессии — значит, это просто убожество косорукое, а не дело плохое. Но такая логика им недоступна, потому что требует что-то менять самим, а не требовать от других построить им рай на земле.

Люди, которые действительно творческие личности — они и сейчас имеют все возможности для самовыражения. И если их творчество на самом деле того стоит — у них есть и деньги, и признание и все остальное. Люди, которые на самом деле хотят развиваться — имеют сейчас просто МИЛЛИОН возможностей для этого! Для этого сейчас даже не обязательно выходить из дому, достаточно иметь ноутбук и интернет!

Дармоеды — они и есть дармоеды. Тупые, ленивые, требовательные. А в последние два десятка лет просто вконец зажравшиеся. Пора снимать их с довольствия.

Источник: nesekretno-net.ru

Добавить комментарий