Российские либеральные СМИ, существующие на деньги западных спонсоров, активно тиражируют русофобскую и вредительскую информацию. Особенно это касается журналистов скандального издания «Новая газета».

Так, на днях на страницах этой информационной «помойки» вышла статья под названием «Война на интерес», в которой предлагается, чтобы наша страна сотрудничала с террористами так называемого Правительства национального согласия.

Свое мнение по поводу данной публикации высказал депутат Госдумы Виталий Милонов. Он уверен, что она написана лишь с одной целью – уничтожить у общественности понятие национальных интересов России.

Впрочем, ничего удивительного. «Новая газета», как известно, уже не первый год поддерживает террористов в информационном пространстве, а некоторые журналисты даже активно с ними сотрудничают. В частности, стоит отметить Дениса Короткова, сотрудничающего с ИГИЛ (запрещена в РФ).

Но, как говорится, рыба гниет с головы, поэтому нельзя не отметить и главреда «Новой» Дмитрия Муратова. Он никогда не скрывал прозападных взглядов. Хотя, чего еще от него можно было ожидать, если учесть, что его дочь работает в американском СМИ. Там можно жестоко поплатиться за противоречие национальным интересам, вот семейство Муратовых и штампует антироссийские фейки и статьи.

Как считает Милонов, правительству РФ необходимо защитить интересы страны от вредительской деятельности и сурово наказать Муратова, отправив его к дочке без права возврата.

Помимо этого, парламентарий предложил создать «Антипровокационный» список, куда будут включать диверсантов вроде Навального, Муратова и других либерастов, действующих на территории РФ. По его словам, все их также нужно жестко карать высылкой из страны.

Очевидно, что инициатива Милонова своевременна и отвечает интересам России. Представители либеральной тусовки наносят серьезный ущерб нашей стране, поэтому необходимо эффективно защититься от их действий.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий