Все социалисты — идиоты.

Все идиоты — борцы за справедливость.

Стрелок, открывший 19 декабря огонь у здания ФСБ на Лубянке и убивший сотрудника службы, жил в подмосковном Подольске вместе с матерью, сообщают СМИ. По неподтвержденным данным, его зовут Евгений Манюров, ему 39 лет, мужчина увлекался стрельбой и имел семь единиц официально зарегистрированного оружия. Мать подозреваемого рассказала, что в последнее время ее сын был возбужден и общался с незнакомыми людьми по телефону.

 

Идиот верящий в справедливость.

================================

Манюров учился стрелять в плаще с капюшоном

По словам тренера стрелкового клуба ДОСААФ (где занимался Евгений Манюров) Олега Соловича, «лубянский стрелок» обучался в стрелковом клубе всего три месяца, однако стрелял плохо. Солович рассказал, что Манюров приходил на занятия «в длинном черном плаще с капюшоном»: «Мы предлагали ему снимать верхнюю одежду во время стрельбы, а он говорил, что ему так удобно».

Солович заверил, что у Манюрова были все документы, подтверждающие его вменяемость. Кроме того, он пять лет владел гладкоствольным охотничьим оружием. «Выходит, государство ему полностью доверяло, если выдало нарезное оружие», — подчеркнул тренер, отметив, что именно на этом основании Манюрова обучали стрельбе.

4444

4

«Лубянский стрелок» был замкнут и жил с матерью

Последнее время Манюров жил вместе с матерью. Раньше в той же квартире проживала и его бабушка, которая умерла около года назад. Пожилая женщина работала, по разным данным, учительницей начальных классов или преподавательницей русского языка. Отец предполагаемого стрелка развелся с женой в 1981 году.

Мать Манюрова рассказала, что ее сын не служил в армии, не был женат и не состоял в отношениях — все время он занимался только работой и хобби. Близких друзей у Евгения тоже не было. В разное время Манюров увлекался боксом, рукопашным боем, а в последние несколько лет полюбил стрельбу. «Никаких параллелей не было. Чисто стрельба, чисто хобби», — заявила она. Про Манюрова также известно, что он учился в Российской академии правосудия.

Соседи по подъезду описали Манюрова как замкнутого и одинокого человека, которого они «никогда ни с кем не видели». Его часто встречали в камуфляжной форме и с большим рюкзаком.

 

=================

Идиоты — социалисты — бывают трех типов:

1. Национал социалисты — идиоты.

2. Религиозные идиоты — социалисты.

3. Коммунистические («классовые») — идиоты — социалисты.

======================================

По предварительным данным, злоумышленник долгое время увлекался стрельбой и занимал призовые места на соревнованиях.

Манюров в 2018 году также пытался продать гладкоствольное ружье «Бекас» РП16-1 в Подольске. Для этого он создавал посты на тематических форумах любителей оружия и зарегистрировался на некоторых ради сделки.

Бекас РП16-1

Мужчина рассчитывал выручить за ружье около 7,5-8,5 тысячи рублей.

Ранее в распоряжении РЕН ТВ оказалась фотография ликвидированного преступника. 

Идиот — социалист. 

 

Источник: newsland.com

Добавить комментарий