Кедми объяснил, чем Путин отличается от всех политических деятелей Запада

Об этом рассказал ветеран израильских спецслужб Яков Кедми, комментируя в эфире интернет-канала «ITON. TV» выдержки из мемуаров экс-советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона.

В своей книге тот рассказывал и симпатиях президента РФ к главе израильского правительства Биньямину Нетаньяху. По словам Болтона, это было видно во время переговоров Владимира Путина с Дональдом Трампом.

Кедми, в свою очередь, обращает внимание на то, что Путин отличается от политических деятелей западных стран — он обрел опыт взаимодействия с людьми, работая в спецслужбах. Таким образом, утверждения Болтона далеки от реальности. Достаточно оценить реакцию президента России на демарш британского премьер-министра, когда Путин заявил, что слова Бориса Джонсона не имеют к нему отношения, а Москву интересует лишь урегулирование текущих разногласий с Лондоном.

То есть, Путин смотрит на лидеров других стран исключительно с профессиональной точки зрения, не вступая в какие-то личные конфликты и не выказывая неприязни в адрес коллег.

«Что бы не говорили иностранные политики, Путина это не волнует. В таких утверждениях проявляется примитивное американское восприятие того, каким является государственный деятель. Просто такое видение совершенно неприменимо в отношении современной России, тем более – в отношении президента. Он рос не в политических кругах, и любую ситуацию привык оценивать холодным умом», — заключил Кедми.

Источник: inforuss.info

Добавить комментарий