ОппозишнФюррер, это пять! Вот честное слово — специально не придумаешь.

А как сразу заиграла личность Олеши… Предлагаю таким его и оставить для потомков. Оппозишнфюррер — звучит гордо. Сразу в ушах слышится мелодия «Хорст Вессель»,  а перед глазами проходят стройными рядами «белокурые бестии» партайгеноссе… кто там у него дальше по списку? 

Кстати, было бы интересно рассекретить и другие звания «людей со светлыми лицами». Очень любопытно, как правильно звать Ксению Собчак? Да и херр Дудь тоже достоин правильного обращения. Званий-​то  не занятых пока хватает: «Дуче оппозиционни» или совсем брутального «Хамстерфюррер», где Хамстер — это хомяк. Но более всего достоин, конечно, оппозишнфюррер! Яволь!… Ауфштейн!… Простите, это у меня само вырывается — в образ вхожу….

Оппозишнфюрер свой титул заслужил честно, если такое слово вообще применимо к его работе. Мало того, что он выступил с сенсационным (в смысле своего уровня мозговой деятельности) разоблачением президента РФ, лично измазавшего ему трусы какой-​то гадостью, отчего (дальше прямая речь) «я почувствовал, что я умер».

Так  сразу после этого он еще умудрился качественно нагадить на врачей Омской больницы, которые его из этого «я умер» вытащили. Ну теперь-​то всё понятно, почему он так наотмашь. Юберменьш — это вам не тут!

А если ему еще в еврорейхе малиновые штаны выдадут, то тогда вообще берегись — к новому году от «Мордора» ничего не останется, только ржавые памятники вождям и пустые бутылки от «Новичка»!

Не всё, конечно, шло по плану. Когда Меркель в костюме медсестры пришла в «Шарите» и расстегнула верхнюю пуговицу, оппозишнфюррер срочно выздоровел и выписался из больницы. Зато теперь он полон сил и здоровья. И, чтобы не нарушать правила хорошего тона, не будем ругаться.

Скажем ему культурно: «Фильм по новым правилам Голливуда с Вами в главной роли, мог бы претендовать на Оскара!»… Йа-йа! Натюрлих!

Теги:

россия,

политика,

сми,

мир,

германия

Добавить комментарий