Вышла замуж за любимого мужчину, у которого до меня уже была семья и ребенок. Что нормально, в общем-то, ведь он немного старше меня.

С бывшей женой у него отвратительные отношения, в последние годы их связывал только сын, которого он очень любит. Зато бывшая жена, судя по всему, была очень рада одновременно избавиться и от мужа, и от ребенка. На суде она не стала претендовать на сына и, не дожидаясь официального расторжения брака, уехала за границу. Официальная версия — на заработки, но как мне кажется, у нее там любовник.

Если честно, я не ожидала такого развития событий. К малышу я отношусь очень хорошо, но совсем не была готова, что он будет жить вместе с нами. Мне двадцать четыре года, мальчику шесть, в следующем году он пойдет в школу. Вместо того, чтобы наслаждаться семейной жизнью с любимым человеком, я должна возиться с его ребенком, от которого у меня уже голова кругом идет.

На выходные мы отвозим мальчика к бабушке, и только тогда можем вздохнуть свободно. Но ведь ispovedi.com это же не дело! Не о такой жизни я мечтала, собираясь замуж. Мне 24 года, я даже своих детей еще не планировала, а тут такой сюрприз. Мне кажется, его бывшая специально все так провернула, чтобы испортить нам жизнь.

Мне страшно подумать, сколько это еще будет продолжаться. Привыкнуть к ребенку и полюбить его, как родного, не получается, с мужем ссориться не хочу, а он категорически настаивает, чтобы мальчик жил у нас. Какой-то замкнутый круг, из которого я пока не вижу выхода.

Источник: ispovedi.com Теги: отношения, женщины, мужчины

Добавить комментарий