У нас есть для вас настоящие новости. В сентябре Хиллари Клинтон предстанет перед судом.

В статье на Duran обсуждается участие Джорджа Сороса и Хиллари Клинтон, а также Фонда Клинтона в спровоцированных антифа бунтах Black Lives Matter. 

3 июня на сайте Where is the Buzz появилась передача CNBC, в которой говорилось, что Хиллари Клинтон проиграла судебное разбирательство по поводу уже почти забытого незащищенного частного почтового сервера, который она использовала для отправки государственных электронных писем государственного уровня.

По сообщению CNBC , судья приказал Клинтон дать показания по иску, связанному с использованием ею частного почтового сервера в официальных делах, когда она работала госсекретарем при президенте Бараке Обаме.

«Пришло время заслушать непосредственное мнение госсекретаря Клинтон», — сказал судья Ройс Ламберт в своем постановлении, вынесенном в Окружном суде США в Вашингтоне, округ Колумбия, где компания Judicial Watch подала в суд на Государственный департамент, «Какими бы обширными ни были существующие записи, они недостаточно поясняют отношение госсекретаря Клинтон, когда она решила, что было бы приемлемой практикой установить и использовать частный сервер для ведения дел в Государственном департаменте». 

Адвокат Клинтона Дэвид Кендалл от комментариев отказался.

Том Фиттон, президент Judicial Watch, сказал в интервью: «Мы рады, наконец, иметь возможность спросить ее прямо по этому поводу».

Судебный процесс тесно связан с «электронным скандалом», связанным с ее участием в Бенгази. Клинтон тогла стерла электронные письма о своем участии в свержении бывшего премьер-министра Ливии Муаммара Каддафи из-за решения Ливии переключиться на золотой стандарт.

Каддафи предложил государствам африканского континента перейти на новую валюту, независимую от американского доллара: золотой динар .

Цель этой новой валюты состояла в том, чтобы направить доходы от нефти в контролируемые государством фонды, а не в американские банки.

Другими словами, Каддафи собирался прекратить использование доллара для нефтяных операций.

Такие страны, как Нигерия, Тунис, Египет и Ангола, были готовы изменить свои валюты.

К сожалению, в марте 2011 года коалиция под руководством НАТО начала военную интервенцию в Ливию, в которой Хиллари Клинтон якобы сыграла огромную(главную) роль в его убийстве.

Клинтон придется ответить на вопросы юристов консервативной правозащитной группы Judicial Watch .

Многие считают, что удаление писем Клинтон могло стоить ей президентства в 2016 году, потому что люди не могли ей больше доверять.

Она должна будет дать показания 9 сентября 2020 года!

Источник: realmaluta.livejournal.com

Добавить комментарий