Господа, за чей счет банкет? | статьи на inet-moll

<dl id=»post-mislavl-296320″ class=»entry hentry»>

Президент последнее время часто выдает субсидии на детей. Как не выступит, так подарок. Окружающие его финансовые воротилы улыбаются, против не говорят. Только легкими наклонами лысых черепов подтверждают. Это можно, это ничего. На это сегодня деньги есть.
Что же произошло, откуда, все эти такие нужные, такие добрые подачки стали возможны. Не было ничего и вдруг на каждое первое сентября каждому ребенку по новому айфону от такого доброго, такого щедрого президента?
И тут осенило. Ведь каждый месяц у дедушек и бабушек этих мальчишек и девчонок изымают минимум по 10-15 тысяч. Оказывается у бабушек и дедушек первоклашек и других школьников отняли ежемесячную пенсию и теперь на эти пенсии можно ребенку приобрести айфон и форму для школьников. Только почему-то у пенсионеров отняли ежемесячные пенсии, а детям пособия президент выдает один раз в год.
Когда отнимали и делали выход на пенсию практически недостижимым, говорили, что будут увеличивать пособия уже вышедшим на пенсию. Старики, которым это пообещали были несказанно обрадованы. Сейчас, их пенсии за счет молодых, так и не ставших пенсионерами, взлетят вверх и на них можно будет прожить не подрабатывая. Но это была очередная сказка, которую правительство России рассказывает со времен прихода в страну капиталистических отношений. Как это в народе, обещанного три года ждут. Или, пообещать , не значит жениться!

</dl>

Author: admin

Добавить комментарий