Графика pixabay.com

Вот что радует. Депутат красноярского Заксобрания от Ачинска и Ачинского района Денис Притуляк не дает спуска никакой нечисти. Он даже потребовал провести против нее служебную проверку. Мол, есть у него бутылочка воды, он сам ее поставил, а кто-то все время из нее отпивает. Мол, надо разобраться, кто здесь всем этим занимается.

Кто-кто… Кто же еще может этими пакостями заниматься, кроме как какая-нибудь нечисть. Например, фейри. Или гоблины. Или даже гремлины. Но это у них на Западе. А у нас этим домовые промышляют. Но они добрее гремлинов и гоблинов. Если им поставить блюдечко с молоком, то домовой перестает шкодить. Это и без всякой служебной проверки любая бабка в деревне знает. И в Ачинском районе тоже. Далек, видимо, стал от народа Притуляк. Все бы ему служебные проверки чинить, нет чтобы к деревенской бабке из-под Ачинска обратиться. Она бы быстро все решила.

Не служебную проверку надо устраивать, а поставить под каждую трибуну в красноярском Заксобрании по блюдечку молока. Авось вода пропадать и перестанет.

Причем сделать это нужно как можно скорее. Потому что если это русский домовой, то ладно, он воду выпьет и успокоится. Но если это зарубежный гоблин, то пиши пропало. Они детей воруют и подменяют их поросятами. А люди растят поросенка и ничего не знают… Но в Заксобрании детей, конечно, нет. Но тогда гоблин может воду в бутылочке Дениса Притуляка подменять поросячьей мочой. Хлебнет депутат, не понюхав, и сам превратится в поросенка.

Так что скорее депутатам нужно обращаться к деревенским бабкам и ставить под трибуны блюдечки с молоком. Тогда все депутаты спасутся от нечисти. И это радует. 

Источник: ng.ru

Добавить комментарий