Навальнисты придумывают новые способы как выманить деньжат, да побольше. В те моменты, когда на них не льется «денежный дождь» с запада, они обворовывают своих карманных хомячков.

Так, в сети появился очередной пример. Соболь выставила пост о том, что продает картину, на которой сама же и изображена. Сейчас в сети идут торги за этот «шедевр».

  Могло бы быть смешно, однако все это пугает и удручает одновременно. А все потому, что желающих приобрести «произведение искусства» нашлось не мало.

Куда катиться мир, и о чем думают люди понять сложно. Лучше бы перевели пожертвование в фонд помощи детям, чем спонсировать пьянку друзей Соболь.

Впрочем, хомячкам не впервой оплачивать безбедную жизнь своих кумиров.

Сам Навальный украл у своих поклонников пятьдесят миллионов. Надо ведь скандальному блогеру как-то отдыхать, а поиск горящих туров, не царское дело, так что, холопы, скидывайтесь!

Судя по анализу криптовалютных кошельков господина Навального, на отдых в минувшем году он потратил сорок семь миллионов рублей. Сорок семь! Впрочем, хомячки не против, и готовы подкинуть еще.

Радует лишь то, что с каждым днем здравомыслящих людей становится все больше. И вместо спонсирования либералов, люди выбирают сходить в театр с собственными детьми.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий