Главная цель навальнистов | статьи на inet-moll

  Я, например, на 100% уверен, что вся политическая деятельность ФБК* была направлена вовсе не на смену власти мирным путём и на построение какой-то невнятной прекрасной России. Промежуточная цель была монополизировать понятие «оппозиция», жёстко зачистить всех конкурентов на этом поле. С этим успешно справились. Оппозиции, которой можно было бы сочувствовать сейчас в России, к моему глубокому сожалению, нет.

Поразительная политическая негибкость навальнистов, особо яростное шельмование любых потенциальных союзников. Радикальная, большевистская риторика. Куда ещё яснее?

А главная цель — выгодно торговать этой ролью. Шантажировать власти уличными акциями, ну и давать удобную картинку для западных СМИ, когда условному Западу нужно оказывать давление на Россию.

Чем эмоциональнее, кровавее картинки-фоточки с незаконных митингов, тем лучше. Тем охотнее финансируют заинтересованные иностранные фонды.
«Ничего личного, просто бизнес»

Раньше считалось что за «300% прибыли капитал пойдёт на любые преступления». Сейчас стартапы горло друг другу перегрызают за десятые доли процентов, чтобы выйти на следующий раунд финансирования.

Так устроен волчий мир международной политики и экономики.

 

  Противникам нужно и торговать друг с другом и иметь козыри для переговоров. Политическая нестабильность, настоящие и мнимые нарушения всяческих прав (вангую: скоро в качестве «козырей» будет использоваться права меньшинств, сексуальных, национальных, любых)

И вот перспективы тянуть денефки с Запада для почти всех живущих на Западе руководителей ФБК резко съёжились и началась истерика с «критическим» состояние Навального (спойлер — уже не критическое, узник улыбается, шлёт приветы)

Впопыхах объявлен митинг. 21 апреля? Как удобно! Путин выступает с речью, а на улице отважные дурачки бьются с полицией.

Про какие-то социальные инициативы в России, про борьбу с бедностью интересно послушать западному обывателю? А — на! вместо этого кровавое месиво!
Так что вы уж сходите, помокните, побегайте от полиции, чтобы ребятам из ФБК хорошо и сладко жилось там в Литве или куда там они все уползли.

Давайте хомяки, выходите, вас же на это дрессировали. Посадить могут? Ну поэтому весь ФБК и живёт за границей. Ах это вас хомяков посадить могут? Ну посидите, пострадайте за интересы Волкова. Злее будете, это ребятам из ФБК тоже хорошо.

Андрей Бочаров / facebook

Источник: nesekretno-net.ru

Author: admin

Добавить комментарий