Такого количества силовиков не было в России ещё никогда! Власть развела блюстителей своего закона в таких огромных количествах, что ходят слухи — их уже больше, чем военных! И если армия предназначена для сражений с врагом, то кому собираются устроить побоище откормленные воины Кремля? И самое интересное, когда наступит час «Х»-готовы ли пойти на смерть эти натасканные псы режима, ради Верховного Главнокомандующего и всех тех, кто дал им сытую, вольную, напичканную привилегиями и безнаказанностью жизнь? По народным наблюдениям, даже в шикарном гробу, выданном государством, под прощальные салюты и гимны, всё равно не появляются карманы…

Картонные терминаторы

Каждый 57-й житель России работает в силовых структурах, в целом, их около 2,6 млн. человек. Численность внутренних войск превышает размеры действующей армии на 30%. В МЧС служит 118 тыс. человек, во ФСИН работают 211 тыс. человек. Похожее число сотрудников — на уровне 200 тыс. человек — у Федеральной службы безопасности. Численность Росгвардии — порядка 340 тысяч штыков.

Государство тратит на МВД (960 млрд рублей), порядка 300 млрд рублей — на ФСИН и 230 млрд рублей на Росгвардию. Содержание МЧС обходится бюджету в 175 млрд рублей в год.

 

Вспомнились Великие Воины Советской Армии, раздетые и разутые, голыми руками рвущие глотки врагу и оставляющие последнюю гранату для себя и фашистской нежити. Или полуголодные, никогда не спящие сыскари из МУРа, круглосуточно отлавливавшие послевоенных недобитков лишь с наганом и сухарём в кармане. Там не было денежных бонусов, кабинетных гнёздышек и ежедневного развешивания медалек, там были просто — Настоящие Люди, имена которых надо писать с огромных заглавных букв русского алфавита!

Сейчас, когда вся идеология и патриотизм построены на деньгах и прибыли, силовые пехотинцы Кремля наряжаются в бронированные доспехи и шлемы, берут в руки стреляющие щиты и садятся в боевые машины. И вся эта мужественно-устрашающая гвардия выползает воевать не с проклятыми фашистами и полицаями-предателями, а с людьми с которыми ходит по одним улицам и которые кроме пластиковых пакетов и зонтиков ничего в руках не имеют.

Отцы-командиры этих ребят, увешанные с плеч до пупа разноцветными и блестящими наградами президента, живут в разы лучше своих подчинённых, вальяжно обходя свои бесконечные, зорко охраняемые землевладения и радостно просматривая личные миллиардные счета за утренним ананасом.

Вся смелость и мужество этих богатырей власти закончится ровно тогда, когда возникнет реальная опасность для их бесценной жизни. Одно дело безнаказанно колотить резиновой палкой гражданское население, фабриковать уголовные дела и пытать задержанных и совсем другое дело — посмотреть в зрачок дула, направленного на тебя ствола.

Первыми побегут спецслужбы, которые самые умные и знают о реальном положении дел больше всех. Они виртуозно умеют организовывать хитромудрые подставы, подсыпать яды, стрелять из бесшумного оружия в тёмных подворотнях, крышевать нефтяников с газовщиками и по этому чрезвычайно серьёзно оценивают опасности и угрозы для собственных персон.

Потом ломанутся остальные, прихватив документы и личные вещички, неожиданно вспомнив о мамах, папах и о народе из которого они родом. При всей увесистости подачек, никто из них не готов поменять погонные звёздочки и кабинетные должности на инвалидное кресло и могильную темень.

Боевая пехота Путина

Реально, кто будет стоять за своего президента до летального конца — это чеченский и столичный ОМОНы. В чеченском спецподразделении Героев России больше, чем на Красной площади в День Победы и у каждого командира имеется свой маленький замок с «Хаммером», стоящим в подземном гараже. Эти полевые командиры родом из мясорубного, Грозненского 1996 года, где научились убивать без жалости и сомнений и мы все знаем — кого и как. Они вырастили непобедимых воинов, мужественными лицами которых можно повосхищаться, глядя на фото.

А в московский ОМОН идёт специальный селекционный набор по всей стране качков-дегенератов, без роду — племени, готовых на всё после сытного хозяйского обеда.

Люди

Никто не утверждает, что в огромнейшей, взращённой властью армии силовиков нет людей без совести и чести — их там очень много! Это прекрасно доказал мужественный и стойкий Хабаровск! Вызывают только глубокое сожаления астрономические, миллиардные траты народных денег на автоматно-пулемётное воинство, направленное против этого же народа. Ведь Верховному Главнокомандующему положиться на них никак нельзя — они обычные люди, мечтающие проснуться утром.

P.S. А сколько можно было спасти умирающих детей, вместо того чтобы закупать гранаты и заказывать медали для Росгвардии…

Источник: cont.ws

Добавить комментарий