Публицист Армен Гаспарян прокомментировал вчерашний цирк на Марше Немцова, куда зачем-то приперлись с украинскими флагами и плакатами в поддержку террористов «Сети». Это был марш памяти, а не политическая акция, в конце концов.

Гаспарян отреагировал на произошедшее предельно просто — всем демонстрантам пора заглянуть в кабинет психиатра. Он так и не понял, что было в головах участников, и почему они превратили марш памяти в «сборище олигофренов». По его словам, в этом случае речь идет не о какой-то политической составляющей, а «об очень острой степени поражения мозга».

Публицист отметил, что это касается не только тех, кто пришел на акцию с флагами Украины и ЕС, а всех демонстрантов, выкрикивающих странные лозунги и пытавшихся устроить провокацию. Гаспарян считает, что этим людям психиатр должен поставить диагноз.

Многие пришли на Марш Немцова, чтобы попиариться, а оппозиционеры, называющие себя последователями его делами, даже не пришли к нему на могилу. Это говорит о многом, и в целом описывает суть акции. Как сказал Олег Лурье, либералов не трогает судьба самого Немцова, они просто зарабатывают на его памяти.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий