Европа требует, что бы нынешние украинские власти вернули все долги, который оставил после себя 5 президент «Незалежной».

За последние годы Украина накопила множество долгов по отношению к Евросоюзу, которые рано или поздно придётся выплачивать.

Так на днях еврокомиссар Йоханнес Хан обратился с официальным заявлением к украинскому лидеру.

Зеленский должен послушать Евросоюз и выполнить несколько условий, что бы начать вести полноценный диалог между ЕС и Украиной.

После того, как Украина в очередной раз запросила у нас помощи, мы решили не медлить и выставили ряд условий, которые они должны выполнить, что бы вести диалог.

Первое и главное условие, которое они должны выполнить, это рассчитаться с нами по всем долгам. Сумму евро комиссар озвучивать не стал, дабы не шокировать общественность. Главное, что об этой сумме знаем и мы и Киев (добавил он).

И второе, если Украине не чем платить долги, то мы ставим ещё одно условие, Украина должна повысить своим гражданам налоги, а после этого появятся и деньги.

Так же Киев должен решить все вопросы по голубому топливу, потому что нам он просто необходим, а с северным потоком-2 пока ничего не понятно.

На этом мы и остановимся, так как нас в основном только это и волнует. Заявил Йоханнес Хан.

Киев в свою очередь пока, что никак не отреагировал на выдвинутые ему условия. Мы же в свою очередь уверены, что он их выполнит, так как другого выхода из сложившейся ситуации у него просто нет.

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий