Актер Борис Ливанов рассказал, что Михаилу Ефремову предложили работать чтецом в храме в колонии. Об этом сообщил сайт kp.ru . По его словам, Ефремов — религиозный человек и «вполне может найти отдушину, став чтецом». «Ему это предложили.

Он может обслуживать храм», — заключил Ливанов. Также Ливанов рассказал, что не сочувствует Ефремову. Больше сочувствия у него вызывает семья погибшего Сергея Захарова. «Считаю, то, что дальше будет происходить с Ефремовым, — только ему во благо.

Миша эту ситуацию строил своими собственными руками», — заключил актер. Ранее Ефремов усомнился в возможности продолжить актерскую карьеру после освобождения из колонии. Об этом сказано в его письме младшему сыну погибшего в аварии Сергея Захарова. Ефремов попросил у сына водителя — Валерия — прощения за смерть отца.

Актер также попросил его принять соболезнования. В письме Ефремов рассказал, что сам потерял отца больше 20 лет назад, поэтому понимает чувства Валерия. После произошедшей трагедии, как подчеркнул актер, одна часть его жизни оказалась безвозвратно закончена.

Источник: 360tv.ru

Добавить комментарий