Когда кажется, что идиотизм (в кругах Навального) достиг своего придела, сифа из Кафтанчиково демонстрирует, что он способен на большее.

  Все давно привыкли к тому, что любитель резиновых уточек обожает клепать видеоподелки ради хайпа. Из своих роликов Навальный лепит небылицы, сделанные кое-как и не пойми кем в период очередного алкогольного делирия, и каждый раз его псевдорасследования терпят крах.

  На днях Алексей выложил в сеть очередной «шедевр». Для тех, кто не хочет тратить свое личное время на созерцание похудевшего Навального, расскажу вкратце.

Любитель крепких алкогольных напитков попытался внушить своим хомячкам, что где-то в Геленджике у российского лидера есть роскошный дворец, который стоит почти 100 миллиардов рублей. Над дворцом не летают самолеты, к дворцу не идут поезда. И даже Билайн там не ловит, а пролетающие мимо птицы должны показать документы, иначе их быстро заземлят средствами ПВО.

  Во дворце есть чайный домик, огромная библиотека, церковь. И мангал. И построил весь этот луна-парк российский лидер на деньги, которые отобрал у бедных бабушек.

  Навальный так потрудился, что даже показал «подлинные» интерьеры дворца. А теперь, внимание, эти «подлинные» интерьеры, как оказалось, находятся в национальной библиотеке Чешской Республики в Праге.

Навальный просто взял фотки из Сети.

  К слову, место блогер выбрал хорошее — красивое. Клементинум (Clementinum) – иезуитский коллегиум, который представляет собой большой комплекс зданий в стиле барокко. Сейчас в нем располагается Национальная библиотека Чешской Республики.

  Наверняка Навальный удивится, но люди в наше время умеют пользоваться интернетом.

   Понятно, что вернувшийся из Берлина сифа очень уж хотел показать, что президент России его боится. Даже звучит смешно.

  Владимир Владимирович в молодости не боялся работать разведчиком.

  Не побоялся встать у руля российского государства, которое чуть полностью не пробухал его предшественник.

  Не побоялся дать бой международному терроризму. Не побоялся воссоединить Крым с Россией.

  Не побоялся вступиться за Донбасс, а потом за Сирию.

  Но да, лидер РФ боится блогера, который, словно душевнобольной, играется с резиновыми уточками.

  Навальный надеялся, что аудитория поверит в секретный компромат. Но блогер-неудачник в очередной раз сел в лужу. Унылый хайп, каждая новая поделка алкофюрера всё больше обесценивает всю его деятельность в глазах основной российской аудитории.

Источник: poslednie-news.ru

Добавить комментарий