Доктор Мясников заявил, что диагноз Навального писал не врач

Здравствуйте. Сообщаю Вам последние новости об Алексее Навальном. Сегодня врач Александр Мясников заявил о том, что диагноз Навального точно писал не врач. Он подкрепил свое мнение тем, что слово «отравление» врачами не используется. Об этом он сообщил в своем собственном Telegram-канале.

Прикрепляю цитату Мясникова: «Врач нигде и никогда не напишет «больной отравлен», он напишет то, что видит, например, «больной интоксицирован». Он может указать на факт наличия ядовитого вещества в организме (кстати, в нашем случае этого так пока и нет), но не на криминальную составляющую попадания этого гипотетического вещества в организм».

 

 

Фото взято из открытого источника.

Мясников уверен, что если СМИ наверняка правильно преподнесли диагноз и его формулировку обществу, то у доктора появляется «большой вопрос» к человеку, который его задал.

Прикрепляю цитату Мясникова: «Все врачи знают, как ценен первый «золотой» час от начала любого серьезного приступа. Именно в этот час чаще всего и решается — жить пациенту с какой-либо катастрофой или нет».

Также он считает, что российские врачи работали под «сильным психологическим давлением». Доктор уверил, в том что российские врачи также стабилизировали оппозиционера и делали все возможные, а также необходимые обследования. Также доктор уверен, что немецкие врачи: «ни разу не сказали, что что-то было сделано неправильно или не в полном объеме».

Прикрепляю цитату Мясникова: «Более того — немецкие коллеги и не критикуют их действия, все неадекватные крики и обвинения идут не от профессионалов. В смысле не от профессионалов от медицины, в области поливания всех и вся говном обвинители наших врачей без сомнения профессионалы».

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий