Наши геополитические «партнеры» никак не могут стать нашими настоящими союзниками. Тут даже не какие-то высшие силы замешаны, а разность нашего отношения к окружающему миру, разность ценностей и жизненных принципов — идеалов.

 

И кто при таком отношении к нам будет еще проявлять какую-то с нами солидарность, уважать нас и наши интересы, допускать возможность равноправного взаимодействия? Всем своим западным пафосом и пренебрежением нам они показывают, тут санкции и олицетворяют всю их честность и чистоплотность, что Россия для них лишь очередной, но самый лакомый ведь, кусок. И заботиться о благосостоянии, здоровье и успешности россиян они не только не будут, но и никогда не собирались.

 

 

Василий Небензя постоянно «рубит правду» в ООН, что ему только делает честь

А все укладывается в простую идею, что в обществе, где все продается и покупается — нет принципов моральных. И если кто-то с раскрытым ртом заслушавшись так и не смог оправиться от сладких западных речей, то из истории таковые страны, народы и лидеры были практически моментально вычеркнуты. Не нужно обманываться и надеяться на какое-то озарение. Это мы в них хотим разглядеть людей, но вот они нас за равных себе не принимают, а значит и всяческими моральными кодексами не обременены.

 

 

И Россия противостоит всему этому «театру абсурда», когда США начать могут войну против любой страны сославшись на мифические доказательства, повертев пробиркой в ООН или просто начав авианалеты на Белград. Весь мир скромно сделает вид, что его это не касается, и только у нас есть право и сила противостоять этому.

Здесь же и Украину с Белоруссией можно вспомнить. Где в первой уже множество раз всю страну и население отформатировали, а во второй пытаются подобный процесс провести. Да и в самой России активность свою все эти наши «друзья» поддерживают и подогревают. Все это делается не для нашего с вами светлого будущего. Уж это должен понимать каждый из нас. Примеров в мире предостаточно.

 

 

И простым заключить выводом можно было бы все вышесказанное, что идет борьба за финансовое господство, рыночное доминирование и денежную массу. Но только стоит уточнить, и думается, что вы согласитесь с этим, что сами деньги нужны ли им вообще, ведь их они могут печатать тоннами, а вот ресурсы напечатать нельзя.

Больше публикаций по теме читайте на сайте Dinlog.ru и смотрите в Youtube

А значит цель главная в этой реальной ценности — недрах, территориях и природных ископаемых. Пока у России всего этого много и есть чем гордиться, но вся история говорит о том, что вот именно этот факт и не дает возможности спокойно спать некоторым «великим умам», которые, что печально и правдиво, никак усвоить не могут русскую мудрость, что любой, кто с мечом к нам придет — от меча и погибнет. Добрые мы, но и справедливые. Пора бы вам это уже уяснить, «уважаемые партнеры и друзья»!

 

 

P.S.: Заметка является продолжением предыдущей публикации: «Цель западных санкций — не Путин, а уничтожение России, как таковой», хотя фактически является самостоятельной публикацией.

 

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий