Дочь Сталина в 1967 году пришла в американское посольство в Индии и уехала в Штаты, где вышла замуж за американца.

 Внучка Сталина Крис Эванс тоже живёт в США, в Портленде. По-русски вообще не говорит.

Потомки Троцкого — Мексика, США, Израиль.

Сын Хрущева в 1991 году, как только представилась возможность, перебрался в Штаты. Остался на постоянное жительство, в настоящее время проживает в г. Провиденс, штат Род-Айленд. Работает профессором Института международных исследований Томаса Уотсона университета Брауна. Внучка по линии второго сына также живет в США. Правнучка Никиты Сергеевича – Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке. Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова – Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.

Потомки Брежнева — США, Англия. Племянница живет в Калифорнии. Правнуки Дмитрий Андреевич и Леонид Андреевич закончили Оксфордский университет.

Дочь главного идеолога позднего коммунизма, Михаила Суслова – Майя Михайловна Сумарокова вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.

Дочь Горбачева – Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис «Горбачев-Фонда», в котором она работает вице-президентом. Внучка живет в Германии.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий