Депутата Госдумы Ирину Роднину уличили в невыполнении предвыборных обещаний | статьи на inet-moll

Бывшую фигуристку, а ныне депутата Госдумы Ирину Роднину поймали на невыполнении предвыборных обещаний. Журналист Илья Барабанов написал в Twitter, в 2016 году Роднина шла в Госдуму от Дмитровского одномандатного округа (в него, в частности, входит город Дубна) и обещала построить в Дубне каток. «В 2021 году Ирина Роднина снова идет в Думу и снова обещает построить в Дубне каток. Как вы думаете, какой будет результат?» — написал Барабанов. 

 

страница Ирины Родниной / Instagram

 

Роднина решила ответить на претензии: «Уважаемый! Дубна более трех лет разрабатывала и утверждала генплан города, а без этих документов невозможно подавать заявку на участие в программах региональных или федеральных по строительству спортобъектов», — сообщила она. 

Пользователей соцсети, впрочем, этот ответ не убедил. Комментаторы указали Родниной, что она не имеет никакого отношения к Дубне, подвергли сомнению ее компетентность как депутата и высказали недовольство депутатами в принципе. 

В целом Роднина депутатом Госдумы является с 2007 года. Роднина голосовала за «закон Димы Яковлева», запрещающего американцам усыновлять российских детей. В текущем созыве Госдумы, Роднина, в частности, голосовала за повышение пенсионного возраста, а также входила в группу по подготовке поправок в Конституцию. 

В Дмитровский избирательный округ, от которого Роднина баллотировалась в прошлый раз и от которого пойдет на выборы в этом году, входят города Подмосковья: Химки, Долгопрудный, Дубна, Лобня, Солнечногорский и Талдомский районы, а также сельское поселение Луневское. 

Источник: www.znak.com Теги: депутаты

Author: admin

Добавить комментарий