«Шнур и котики»:

Сергей Шнуров помогает бездомным животным

Сергей Шнуров, оказывается, доброй души человек. Недавно стало известно, что музыкант помогает бездомным животным, посещая приюты.

Выступая в Калининграде, Сергей Шнуров посетил кошачий приют «Дом для одиноких кошек», проведя пиар-акцию среди калининградцев и гостей города, призвав людей обратить внимание на бездомных животных, нуждающихся в хозяевах.

По словам волонтера приюта, певец попросил людей быть добрее и не отказывать в помощи маленьким нуждающимся существам, а также рассказал несколько историй из своей жизни, связанных с животными.

Сергей подарил приюту огромный мешок кошачьего корма, но главный эффект его посещения, безусловно, состоял в том, что такая пиар-акция привлекла внимание к проблеме, а нескольким животным посчастливилось найти свой дом. При этом поклонники певца в комментариях чуть ли не упрекнули его в жадности, написав, что один мешок корма — это слишком мало.

Волонтерам приюта даже пришлось ответить и напомнить особо усердствующим комментаторам, что для них важна любая помощь. Кстати, Сергей Шнуров не единственный, кто помогает животным.

Приютам регулярно оказывают помощь телеведущая Елена Летучая и певица Ёлка, а любимец хореографа Мигеля, пес по кличке Барий, тоже раньше был бездомным.

***

Хозяйка,водичка класс…ныряй!

Халатик отменный!

Сибиряк…

Какой раскрас!!!

Источник: ok.ru

Добавить комментарий