Господин блогер Навальный не привык сидеть без дела. Вот бы его прыть направить в нужное русло. Но нет. Вся его деятельность разрушительная и гнусная. И главное – бесполезная. Однако он так не считает. Навальный хватается за любой повод, словно за спасительную соломинку, которая не дает ему потонуть в потоке информации. О нем забывают, блогер этого не хочет. Чтобы вовсе не кануть в Лету, недавно он опубликовал в своем Telegram-канале методичку для участников беспорядков в Белоруссии.

На прошедших выборах в республике Беларусь за Александра Лукашенко проголосовало 80% избирателей. Его оппонентка Светлана Тихановская набрала менее 10% голосов. Лукашенко поддержали практически единогласно.

Что касается Тихановской, то ей помогали выиграть выборы всем либеральным миром. Но лучше бы они этого не делали – результаты говорят сами за себя.

Сейчас в Белоруссии неспокойно. Продолжаются масштабные протесты против итогов голосования на президентских выборах. Видимо, Навальный решил подсобить. Он украл у другого оппозиционного канала методичку и опубликовал ее на своем. В ней жителей республики призывают к открытому противостоянию с властями, в ходе которого должна «пролиться чья-то кровь».

Украинского майдана было мало. Теперь в Белоруссии решили устроить хаос. Но такой номер в этом государстве точно не пройдет. Навальный и ему подобные могут даже не стараться.

Добавить комментарий