Жена Арсена «Моторолы» Павлова начала жизнь с чистого листа после гибели супруга в теракте, устроенном СБУ в Донецке. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

 

Командир батальона «Спарта», герой Донецкой Народной Республики Арсен Павлов был убит в результате теракта, организованного киевскими спецслужбами. Засланные в Донецк агенты СБУ установили взрывное устройство под лифтом в подъезде, где жил Моторола. Взрыв раздался, как только популярный лидер ополчения Донбасса зашел в кабину лифта. У него осталась жена и двое детей.

Недавняя поездка в Донецк

Сейчас Елена Павлова (Коленкина) живет в России, растит двух детей от брака с Арсеном. По ее словам, после убийства мужа ее, «ничего не соображающую, увезли в Ростов-на-Дону».

«Я ненавидела весь мир и проклинала все на свете, я рвалась обратно в Донецк и не хотела ничего слушать, никаких аргументов…» – написала она.

Вдова призналась, что не так давно она с детьми наведалась в Донецк и прожила там пять дней. Эта поездка позволила ей трезво оценить ее перспективы, останься она в ДНР после гибели мужа.

«Я бы не выжила, если бы осталась в Донецке, несмотря на мою абсолютную, искреннюю к нему любовь…» – отметила Елена Павлова, добавив, что Ростов-на-Дону уже стал для нее родным городом, где теперь ее дом.

Также Елена Павлова рассказала занимательную историю, которая приключилась с ней и ее сыном Макаром во время поездки в Донецк. По ее словам, во дворе, где они жили в Донецке, местные детишки бегали и играли в Моторолу и Гиви.

«Малышня бегала, играла по горкам, Макар хотел поиграть с мальчишками постарше, лет по 7-8, а они его не брали в игру потому что «ты малявка, а мы во взрослую игру играем, в Моторолу с Гиви и в аэропорт»», – написала Елена Павлова в одной из публикаций на своей странице в Instagram.

Отвергнутый компанией Макар, рассказывает вдова Павлова, в недоумении стал орать: «Мой папа Моторола, а дядя Миша – Гиви наш друг!» Однако мальчишки ему не поверили, и Макар привел их к ней, со словами: «Покажи им моего Папу-героя, они не верят». В итоге, отмечает Елена Павлова, в игру Макара все-таки взяли, и он с высоко задранным носом сообщил всем, что Моторолой в игре теперь будет он, а потом добавил, что, когда вырастет, тоже станет героем и спасет мир.

«Я осталась сидеть на лавке, смотря на новое поколение героев и глотать сопли со слезами, веря в то, что Ты [Арсен] все видишь…» – резюмировала вдова.

Жизнь в Ростове

Елена Павлова, переехав в Россию, ведет достаточно скромный образ жизни. Как удалось выяснить «ПолитРоссии», она занимается рекламой, которая приносит ей хороший доход. Вдова полностью обеспечивает двух детей, занимается физкультурой, ведет здоровый образ жизни и пишет мотивационные посты в Instagram.

Также вдова героя ДНР поддерживает хорошие отношения с российскими звездами, которые в свое время приезжали в Донбасс специально, чтобы познакомиться и выразить свое уважение Мотороле. Среди них рэп-исполнитель Рем Дигга и рок-певица Юлия Чичерина.

О жизни Елены Павловой известно мало, поскольку она всячески избегает публичности и внимания общественности. Дело в том, что ей уже как-то раз пришлось удалять свои странички в соцсетях, так как ее здоровый и свежий внешний вид вызвал шквал критики со стороны анонимных интернет-пользователей. По мнению последних, после смерти любимого человека Павлова не должна быть счастливой и уж тем более демонстрировать это.

Тем не менее, спустя почти четыре года после гибели Арсена Павлова, экс-жена героя ДНР часто публикует посты о погибшем муже, где признается ему в любви.

К слову, в одной из таких публикаций Елена Павлова рассказала историю знакомства с будущим мужем – Моторолой.

По словам Елены, знакомство произошло в боевых условиях: в Семеновке, в школе, переделанной под казарму, где она была и поваром, и медсестрой.

«Вдруг начали лупить из-за речки по школе из БТР и стрелкового [оружия]. Началась суматоха, вперемешку с паникой, все орут, куда-то бегут, черт ногу сломит», – пишет она.

Елена укрылась под лестницей, после чего к ней подбежал ее командир и громко кричит о том, что не может найти Моторолу.

«Я смотрю на него, не понимая о ком вообще речь идет, говорю: «Сухой, я в душе не чаю, о ком ты». Он поорал еще пару минут что-то невнятное и убежал. А я ушла на кухню, вроде притихла стрельба», – рассказывает вдова.

Позже к ней на кухню пришел «какой-то паренек в грязных берцах», испачкав вымытый ею пол. За это мужчина был выставлен вон, до тех пор, пока обувь не будет чистой.

«Сел этот паренек в уже чистых берцах и спину мне прожигает. Я говорю: «Не смотрите так пожалуйста, не по себе». А он мне: «А знаешь, что? Ты сына мне родишь!». Я, конечно, обалдела, сказала, что он не в себе и все в этом роде. А на следующий день мы уже вдвоем лепили пельмени из мяса с разбитого мясокомбината и болтали о всякой всячине, будто и не было войны. А еще через 10 дней поженились», – тепло вспоминает Елена.

Жизнь в России дала вдове героя ДНР шанс начать жизнь с чистого листа, растить детей достойными гражданами в мире и спокойствии. Успех Елены Павловой, к слову, далеко не единственный пример, ведь огромное количество жителей Донбасса после переезда в РФ добились успеха. Очевидно, во время пребывания в Ростове-на-Дону вдова вновь обрела счастье, но не забыла погибшего супруга и хорошо помнит о прошлом.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что российский писатель Захар Прилепин заявил: он знает поименно убийц Гиви и Моторолы.

 

 

Источник: politros.com

Добавить комментарий