Бывший глава космической безопасности Израиля, 87-летний Хаим Эшед в интервью израильской газете Yediot Aharonot заявил о существовании инопланетян и внеземной жизни, и подробно остановился на соглашении между правительством США и «Галактической Федерацией» инопланетян, добавив, что «Дональд Трамп знает об этом».

 

 

Инопланетяне реальны, и президент США Дональд Трамп знает об этом, бывший глава космической безопасности Израиля сделал беспрецедентное заявление в интервью, подчеркнув, что они держат свое существование в секрете, поскольку «человечество не готово к ним».

 

Напомним, Хаим Эшед возглавлял израильскую программу космической безопасности в течение почти трех десятилетий.

 

Существует соглашение между правительством США и инопланетянами, поскольку они хотят исследовать и понять «ткань Вселенной», — цитирует его другая ежедневная газета «Джерузалем пост» со ссылкой на оригинальное интервью, опубликованное на иврите. В свете этого заявления в Сети появилась информация о существовании секретной подземной базы на Марсе.

 

Дональд Трамп не стал раскрывать их существование, потому что Галактическая Федерация настаивала на том, что «человечество еще не готово», — сказал г-н Эшед.

 

Инопланетяне настаивали, что люди должны «эволюционировать и достичь их уровня», продолжил бывший космический босс  Израиля: «понять, что такое космос и космические корабли».

 

Если бы я придумал то, что говорю сегодня, пять лет назад, меня бы госпитализировали, сказал он далее, вероятно имея ввиду возможное неожиданное исцеление от некоего недуга.

 

Хотя никакой реакции со стороны правительства США или Дональда Трампа на это не последовало, пользователи Сети в своем большинстве скептически отнеслись к словам Эшеда.

Источник: news-term.net

Добавить комментарий