Бомбы не нужны: Американцы массово убивают друг друга. Сергей Латышев | статьи на inet-moll

 

Так живёт теперь Америка: 150 трупов на День независимости, сотня убитых в обычный день. Демократы в США поощряют насилие, чтобы использовать его для разоружения американцев, ограничения их прав и свобод.

В США в ходе празднования Дня независимости, который отмечается 4 июля, застрелили 150 человек. Эта цифра потрясла многих за пределами США, даже в России. А ведь она значит только то, что американцы были по случаю праздника в «приподнятом настроении». Потому что в среднем каждый Божий день в США убивают из огнестрельного оружия, по данным Минздрава, сотню человек. В Америке больше личного оружия, чем жителей, его насчитывается как минимум 400 миллионов единиц – точного числа не знает никто.

В докладе независимой исследовательской организации Small Arms Survey утверждается, что американцы владеют 40% всего имеющегося в мире гражданского огнестрельного оружия. Причём с каждым годом они вооружаются всё основательней, несмотря на попытки властей затруднить гражданам покупку и владение оружием.

Американцы вооружаются

По данным National Shooting Sports Foundation, в период с марта по август 2020 года пять миллионов американцев приобрели свой первый пистолет или винтовку. Особо активными покупателями стали чернокожие — число владельцев оружия среди них выросло на 58,2%. Среди впервые приобретших оружие 40% оказались женщинами. Таким образом, негры и женщины – «чемпионы» по закупкам оружия. В минувшем году американцы закупили его больше, чем когда-либо прежде. По различным подсчётам, в районе 20 миллионов единиц.

Согласно данным исследовательской компании Small Arms Analytics and Forecasting, в сентябре прошлого года продажи населению огнестрельного оружия выросли на 66% относительно сентября предыдущего года, а самый большой всплеск продаж наблюдался в марте – свыше 2,5 миллиона единиц.

«Рекорды», «рекорды»…

Наличие колоссального арсенала, зашкаливающая преступность и ковбойские традиции палить по любому поводу закономерно приводят американцев к ещё одному «чемпионству» – в США на душу населения в среднем приходится в 25 раз больше убийств с применением огнестрельного оружия, чем в других развитых странах.

Конкретно это выглядит так. По сравнению с 2019 годом число убийств в США в прошлом году выросло на 30%, число нападений с использованием огнестрельного оружия и применение насилия при отягчающих обстоятельствах увеличились соответственно на 8% и 6%. В докладе «Пандемия, беспорядки, преступность и насилие в американских городах» Национальной комиссии по COVID-19 и уголовному правосудию (NCCCJ) резкое увеличение числа убийств названо

серьезным, значительным, не имеющим прецедентов в современной истории.

Анализ ситуации в 34 американских городах показал, что в прошлом году в них было на 1268 убийств больше, чем в 2019 году. Значительная часть роста приходится на Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Чикаго. Не случайно, всё это города, в которых давно заправляют демократы. Так, в Чикаго в прошлом году были убиты 748 человек — на 56% больше, чем в 2019 году. Правда, в 1995 году в тех же 34 городах статистика зафиксировала 19,4 смерти на 100 тысяч жителей.

То есть потенциал для дальнейшего роста кровопролития налицо. Мало того, оно запрограммировано. Потому что владение оружием составляет неотъемлемую часть американской культуры, и каждый инцидент с массовой стрельбой приводит лишь к увеличению продаж винтовок и пистолетов. По закону гражданам дозволяется иметь полуавтоматическое, короткоствольное, гладкоствольное и длинноствольное нарезное оружие. В демократических штатах власти пытаются искусственно создавать проблемы с амуницией, чтобы стрелять было нечем, от чего страдают, естественно, лишь законопослушные американцы, закупающие «стволы» для самообороны, а не преступники, у которых всегда есть, из чего и чем палить.

Люди, а не винтовки и пистолеты

Правда насчет огнестрельного оружия, однако, заключается в том, что убивают не винтовки и пистолеты, а люди, и самая неблагополучная ситуация в этой сфере наблюдается в США именно в городах, которыми управляют демократы – Чикаго, Нью-Йорке, Балтиморе, Детройте, Сент-Луисе и других. И используют оружие в основном не «белые супремасисты» и «расисты», а чернокожие банды – против других чернокожих и всех остальных. Но поскольку демократы патронируют негров и идеологически не могут признать существования черного расизма, кровь в крупных городах продолжает литься рекой. В некоторых районах Чикаго по ночам ведутся настоящие войны.

Кому это на руку?

Создаётся впечатление, что захвативших власть в США демократов это… вполне устраивает. Они уже давно подбираются ко второй поправке к Конституции США, существующей с 1791 года и являющейся частью Билля о правах, которая гарантирует гражданам право на хранение и ношение оружие. Мало того, наделяет народ правом на восстание против тиранического правительства, если оно будет нарушать конституционные права и свободы американцев. Согласно принятой еще в 1776 году Декларации независимости, американцы не только имеют право, но и должны

свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности.

Фундаментальная проблема именно в этом. Пока у американцев не отберут это право и не изымут оружие, их будут постоянно вынуждать расстаться с ним самым беспардонным и беспощадным образом. Ибо пока американский народ вооружен, руки глобалистского истеблишмента связаны, его власть внутри США не является полной. Поэтому нынешний демократический президент Джо Байден, администрация которого хочет сделать американцев ручными, и заявляет, что «никакая поправка к Конституции не является абсолютной», а

случаи насилия с применением огнестрельного оружия в нашей стране стали эпидемией, и это международный позор.

Это, конечно, позор, но позорят США не вооружённые представители намеченного демократами к «раскулачиванию» среднего класса, а столь милые их сердцу «меньшинства», прежде всего, сидящие на «социале» негры, нелегальные мигранты из стран Латинской Америки, поставляющие основной преступный контингент.

Вопрос о второй поправке является вообще ключевым для американской внутренней политики: любой политик, заявляющий о намерении её отменить, рискует потерять поддержку избирателей в южных и центральных штатах. Для демократов, масштабно подтасовавших при поддержке государственной машины последние президентские выборы (безусловно, они собираются проделывать такое и в будущем) и поэтому менее нуждающихся теперь в избирателях, наступает, однако, благоприятное время для решения данной проблемы.

Заколдованный круг

У простых американцев другие заботы. Они понимают, что живут в очень нездоровой стране, где в любой момент – на бензоколонке, при посещении супермаркета, например -искусственные улыбочки могут быстро слететь с лиц окружающих. И тогда возникнет ситуация, когда их могут запросто растерзать, ограбить, убить. Особенно в ходе массовых беспорядков или расовых волнений.

 

И поэтому личное оружие (преступники будут вооружены априори) — это единственное, что добропорядочные граждане могут им противопоставить. Не доверяют многие американцы и федеральным властям, справедливо подозревая их в стремлении ограничить свою свободу и навязать народу то, чего тот не желает. Хранящийся у американцев по домам оружейный арсенал успокаивает их, что от всего этого, если надо, можно отбиться.

Однако их враг очень силён и, главное, хитёр. Громко раздающиеся и материализующиеся в США требования «лишить финансирования полицию», исходящие от сторонников демократов, травля полицейских, которые массово покидают службу, чтобы не умереть под пулями осмелевших преступников или не оказаться на всю жизнь за решёткой, если из-за вынужденно предпринимаемых ими при задержании мер предосторожности умрёт какой-нибудь совершивший преступление наркоман или просто чёрный, имеют чёткую цель.

 

Они направлены, судя по всему, на то, чтобы развалить нынешнюю структуру полиции в США, сделать граждан беззащитными перед криминалом. А затем вместо дискредитированной полиции создать новую полицию, но уже федерального подчинения.

 

Разумеется, для защиты американцев от насилия, а на самом деле, чтобы резко ограничить свободу штатов, общин и граждан — всем будет заправлять «Большой Брат». Если что-то и способно вызвать новую гражданскую войну в США, то это именно такая попытка – лишить американцев оружия, без которого они чувствуют себя под ударом, несмотря на все связанные с этим издержки. Но глобалисты, не желающие более терпеть американскую вольницу, обязательно попробуют. Что ж, запасаемся попкорном и ждём результатов – кто из них кого. Через пару-тройку лет всё станет ясно.

Сергей Латышев

Источник: e-news.su

Author: admin

Добавить комментарий