Речь пойдет о том, какие проблемы есть в Шатах по мнению их же народа. Тут мы рассмотрим, что происходит в Америке, и как к этому относится сам народ. Все мы знаем, что США владелец мировой валюты, и если им то плохо, то остальным вряд ли станет лучше.

 

Федеральная резервная служба США

Нужно понимать, что ФРС Соединенных Штатов Америки — это не мнение какого-то проходимца, там работают отличные аналитики, которые знают свое дело. Прогнозы полученные от резервной службы либо уже происходят, либо совсем скоро произойдут.

Аналитики посчитали, что за квартал Америка потеряет почти тридцать пять процентов валового внутреннего продукта, это огромные цифры. Двенадцать лет назад Россия потеряла всего-то восемь процентов за год, и тогда все очень сильно возмутились и были недовольны происходящим. Но у американцев ситуация намного хуже: они потеряли в четыре раза больше и не за год, а за квартал, это колоссальные цифры. Хотим напомнить про ужасные времена Великой Депрессии, даже там было потеряно всего тринадцать процентов, современная ситуация какой-то ужас.

Путешествие авианосцев США

 

От берегов Соединенных Штатов Америки отплыли шесть авианосцев. Никому не известно куда они направляются и какую цель преследуют. Видимо, они решили, что лучше будут биться, чем терпеть потери ВВП. Известно только одно: они не поплывут к России, им до нас просто напросто не добраться.

Огромные пособия по безработице

Как вам известно, в Америке пособия выплачиваются не из национального бюджета, а это очень сильно бьет по экономике. И вдруг становится известно, что пособия в этой стране больше, чем зарплаты простых людей (откуда тогда, интересно, желание работать). Правительство Соединенных Штатов Америки с каждым разом делает себе все хуже и хуже, совсем себя не жалеют. У них имеется огромное количество денег, но чтобы их направить в нужное русло и поспособствовать улучшению экономической ситуации, они просто так раздают эти деньги народу, это немного необдуманно.

Замедление добычи нефти

На данный момент все, страны, которые хотят обогатиться добывают нефть все упорней и упорней. Спрос на этот продукт растет все больше и больше, но что делают наши американские соседи. Они приостановили добычу нефти более чем на пятьдесят процентов (похоже, они вообще хотят себя загнать).

Безжалостная полиция Чикаго

 

Только за месяц весны в городе Чикаго стражи правопорядка обезвредили (навсегда, все, они больше и не вздохнут) более двухсот жителей города. К сравнению: в самый тяжелый период России, в девяностые не было таких показателей.

Численные скачки безработных

Если взглянуть на статистику, то несомненно, количество безработных уменьшается, но это только на время. На западе многое держится на пирамидах, и когда самая огромная из них вскоре рухнет, то начнется полное безобразие.

Эти актуальные факт говорят о том, что у Штатов есть огромные проблемы. О «мыльным пузыре» США говорят уже много лет и всегда остаётся вопрос: «Когда же он лопнет?»; Вышеперечисленные причины свидетельствую о «последних вздохах» Америки.

 

 

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий