А ведь можно было бы гордиться блестящей победой российских фигуристок, занявших три первых места на чемпионате мира по фигурному катанию. Я поздравляю их с таким великолепным достижением!

Но мне стыдно и больно наблюдать, что вместо флага моей страны поднимают какую-то тряпку. При всем моем неоднозначном отношении к российскому триколору.

А вместо гимна звучит музыка Чайковского.

Мне стыдно и больно, что высшим должностным лицам моей страны запрещено присутствие на олимпиадах и чемпионатах мира, при всем моем критическом отношении к ним.

Мне стыдно и больно, что по вине некоторых высокопоставленных должностных лиц Россия регулярно дает поводы для своего наказания, антироссийской пропаганды и введения санкций.

Если кто-то думает, что все это козни ЦРУ и Госдепа, то вынужден их разочаровать. Нас поймали за руку с допингами и теперь весь мир видит, как за этот обман и подтасовки великую сверхдержаву наказали и унизили. И ловили за руку не только с допингами. И этот позор будет продолжаться еще долго. А мы все это время будем находиться в положение унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла.

И мне очень хотелось бы знать, кто этот руководитель, который дал команду любой ценой, даже путем обмана и подтасовок, обеспечить победу сборной команды России на зимней олимпиаде в Сочи? Кто дал команду сотрудникам ФСБ подменять пробы мочи наших спортсменов, принимавших допинг?

Мне хотелось бы знать, кто этот руководитель, который дал ФСБ команду отравить в Лондоне Александра Литвиненко, с целью показать пример наказания, ожидающего предателей? А потом радиоактивные следы отравителей, имеющих прямое отношение к ФСО и ФСБ обнаружили по всему Лондону и в Гамбурге. И в результате этой бездарной спецоперации опять появились поводы для новых обвинений России и ее наказания.

Мне хотелось бы знать, кто этот руководитель, который дал команду отравить Скрипаля, чтобы наказать предателя? Кто направил двух полковников ГРУ под видом гей-туристов в Солсбери и дал новый повод для антироссийских санкций и пропаганды?

Мне хотелось бы знать, кто этот руководитель, который дал команду отравить Навального таким вопиющим способом, что потом пришлось посылать сотрудников ФСБ в Томск, чтобы постирать его трусы и уничтожить следы яда? И дать новый повод для антироссийской истерии, пропаганды и санкций.

Может создастся впечатление, что это высокопоставленное должностное лицо делает все это специально, чтобы нанести России как можно больший ущерб.

Или же это происходит от недостатка у него ума, наличия огромного самомнения и желания показать всему миру свои возможности?Источник: www.facebook.com

Источник: vk.com

Добавить комментарий