Аль Пачино, Павел Дуров, Элтон Джон и еще 7 знаменитостей, которые носят парики | статьи на inet-moll

Они не любят, когда им взъерошивают волосы.

Лысина для мужчины не считается зазорной, даже наоборот: многие знаменитости, например Брюс Уиллис, носят ее с гордостью. Но есть и те, кто принял смелое решение носить парик. Вот они.

Аль Пачино

Благодаря современным методам пересадки волос 80-летний актер щеголяет густой шевелюрой, не напоминающей ни о лысине, которой великий Аль обзавелся в 90-х, ни о париках, сопровождавших актера в некоторых киноролях.

В фильме «88 минут», например, актера раскритиковали за странноватую прическу профессора колледжа Джека Грэмма.

Павел Дуров

 

В студенческие годы у будущего миллиардера были редкие русые волосы и заметная лысина, в перспективе никак не предвещавшая появления нынешней копны угольно-черных волос. На некоторых фотографиях у Павла сложно не заподозрить присутствие парика.

Элтон Джон

 

Сэр Элтон Джон начал лысеть рано. Когда его клипы дошли до российского телевидения, он уже был обладателем заметной плеши.

«Первый парик я надел на концерт Фредди Меркьюри на стадионе Уэмбли. Парик был настолько ужасен, что критики сравнили его с дохлой белкой. Оглядываясь назад, я понимаю, что он действительно был похож на дохлую белку».

С развитием парикостроения музыкант перешел на качественные парики.

Чак Норрис

Это не Чак Норрис носит шиньоны, это шиньоны носят Чака Норриса (третье фото).

Джон Траволта

В 70-х волосы Траволты достигли пика карьеры, снявшись вместе с Траволтой в фильме под названием «Бриолин». В 2019 году 64-летний актер впервые вышел на красную дорожку, сверкая лысиной, которую скрывал много лет. Если верить англоязычным ресурсам, Траволта даже требовал переснимать фотографии для журналов, чтобы убедиться, что шиньон себя не выдает.

Микки Рурк

Микки не скрывает, что прибегает к услугам париков: то и дело папарацци ловят его обедающим в ресторане или гуляющим по улице, мягко говоря, в неестественных шиньонах с торчащими в разные стороны волосами.

Роберт Паттинсон

Оказывается, над вампирами время все-таки властно: в финальных «Сумерках» лысеющий Паттинсон снимался в шиньоне.

Филипп Киркоров

Сногсшибательные густые пряди, уложенные заботливой рукой стилиста, давно перестали иметь отношение к реальному положению дел.

Бен Аффлек

Американский хирург-трансплантолог как-то заметил, что Бен Аффлек «стал чем-то вроде мальчика с плаката для рекламы дешевых шиньонов».

Иосиф Кобзон

Сорок лет носил парик, который даже не пытался притворяться натуральными волосами. Пожалуй, единственный в мире человек, после смерти которого журналисты гадали, в каком парике его похоронят.

Фото: Shutterstock/Fotodom.ru, Getty Images

Источник: www.maximonline.ru

Author: admin

Добавить комментарий