Яндекс

Очень много таких, кто на любую критику в сторону Путина, так и отвечают ,,А ты сам что сделал для России», это очень удобная позиция даже не спрятаться, а контратаковать. Не знаю занимаются этим нанятые Пригожиным люди или кто то действительно поддерживает Путина.

Не слушай то что говорит Путин, смотри что он делает. Все мы слышим очень много обещаний, но как говорил Виктор Черномырдин ,,Не то не сделали, ни эту не удовлетворили, ничего». Когда за словами не следует дел, когда президент говорит одно, а происходит другое это и называется ложь. Не хочешь сделать или не можешь, так зачем что то обещать.

Яндекс

А наши ,,патриоты» готовы оправдать всё, а повышение пенсионного возраста оправдать нечем поэтому они говорят,,Ну ты вспомнил, да это так давно уже было, а вы всё не успокоитесь». Вечно они готовы его оправдывать,,Царь хороший, это бояре плохие».

Вот просто отбросив всю политику вспомните, что за последние например 5 лет хорошего для России сделал Путин чтобы мы это почувствовали ? Именно хорошего для страны и каждого гражданина, вот лично я таких примеров не знаю, плохих для всех куча, а вот хорошего я не вижу.

Яндекс

Ну может разве то что мы сделали вакцину от коронавируса, вот только почему то ни население, ни сам президент прививаться не спешит.

Нет очередей на прививку, потому что нет доверия власти. А доверия нет именно потому, что ничего хорошего от власти люди не ждут .

 

Рост тарифов акцизов и цен на продукты уже смело можно включать в Новогоднее поздравление президента. На любые новые штрафы и ограничения ответ один,,А ты не нарушай». Вот так словоблудством всё можно оправдать, у нас если проблему нельзя ,,замолчать» то её пытаются ,,заговорить», а потом скажут,,Да что же вы опять об одном и том же»

Источник: zen.yandex.ru Теги: общество, россия, государство

Добавить комментарий